注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

漫笔随想  

2015-08-17 10:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 
漫笔随想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 漫笔随想


       人生最美的风景,来自于最寂寞的独处。喜欢独自外出旅行的人,多数是因为没有真正让人可心的旅伴。人生的许多偶然成了必然,真诚的友好,甜美的友爱,动人的风景,浪漫的情怀!心灵的痛苦与激情,来自于人生过往的记忆,人生的路走的越漫长,积累的情感就越丰富。


漫笔随想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

      真正智慧的人生是乐观开朗的,但凡真正聪明的人,也一定是一位乐观主义者。就愚昧与无知而言,也可以造成快乐的感觉,但那只是盲目的,或是没有意趣和品味的。
 漫笔随想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
    
 
       要说真诚,人比不上动物;要说美丽,人比不上自然;要说聪明,许多人的聪明往往误了自己一生。人才多难,庸才多福,成熟与自信同步。值得注意的是,过于成熟,就像水果,越是熟透的,越容易腐烂。
 漫笔随想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
   
        对于文字,有时候简练一些更显得雅俗共赏,那么过于冗长就容易走向平庸。有时候奇思妙想的简短几句赋予哲理的话,往往胜过千言万语的长篇大论。要不怎会有“与君一席话,胜读十年书”。

漫笔随想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  
微言碎语选编 - haikanghuayuan - 大海是我家 

思婷博园欢迎您


 
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(568)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017