登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

枫林尽染 染流年  

2015-12-20 18:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《枫林尽染 染流年》



枫林尽染 染流年

图文:网络 编辑:海之韵

一切的一切只因有你在心里 - 海之韵- 海之韵的空间

 

        枫林尽染,染流年,流年最相思,也,最盼相知。世人都言世间所有的相遇都是久别重逢,或许是前世就相识的友人,今生的相遇只是去赴一场前尘往事的约定。来到三生石上刻下了一个人,写下了与他的前世今生。然后就这样开始了漫长的相等,等待相遇的那天,哪怕这个人,不是爱人。

 

   


       遇见一个人,遇见一个能够懂得,懂得自己,懂得彼此的人,然后一起静守流年,相守相知。人与人之间都是渴望有人能够懂得自己,懂得自己内心世界的。无论是崇高的灵魂,或是丑陋的内心,无论是好人还是坏人,在心性深处,都是盼望与欣喜有一个人能够与自己相伴相知的。那个人是你生命里不可或缺的人,那个人或许不是相伴一生的爱人,那个人必是你最渴求的知音人,那个人,有时候比你自己,更像自己。无论相聚欢喜,无论离别惆怅,无论人生如何起落无常,他都始终懂得你的悲欢,一直陪伴在你的身旁,陪你笑看荣常。未来的路途,即使兵荒马乱,流年不长,身边有他相伴,亦能走出不一样的风景。

 

  

 

    旅行走过许多地方,拍过很多美景,但总是不能带给自己更多的享受,总觉得缺少了某种东西,心里空荡而孤单。用了几世的轮回才逐渐找到了答案。再惊险刺激的旅行,再惊艳漂亮的风景,再风光无限的人生,若无人相伴,也只是别人眼里的狂欢,自己独自落下的孤单。

 

  

 

        人生在世,知己难求。伯牙为子期断弦不复弹,贞观为容若不复拈长短,他们明白,烟火红尘中,知音之情是可遇而不可求的。遇上了,是缘,遇不上,再等下一世的缘。人人都说江南好,旧人旧景旧曾谙。江南好,最好是红衣。相遇好,最好是相知。一个人何其幸运,才能得遇相知人,才能躲掉红尘陌上行走的孤单。


  

  

 深秋的天气,已是微微薄凉,那薄凉似是沾惹了月光,让人的思绪也跟着攀缠了惆怅。最好是相知,最美是相依,如此便不单。红尘最深的流年,总是安静的,最安静的时光,总是与灵魂相依的。最好,岁月无惊。最美,灵魂相依。


  

 

枫林尽染 染流年 - 海之韵 - 海之韵

海之韵博园欢迎您

 

 

 

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(321)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018