登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思婷博园欢迎你!

美丽的相遇,深厚的情谊;快乐的情绪,多彩的生活!

 
 
 

日志

 
 

我在天涯的这端为你祈祷,送去美好的祝福  

2015-12-28 08:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


唯美 - 可可影像 - 可可影像


我在天涯的这端为你祈祷,送去美好的祝福


相距万里,天涯陌路;相聚万里,一念相知。日光守岁,静待花开。心儿,在双眸对视的那一瞬,幻化成风儿呢喃,悄然筑梦,吹醒了那纤纤凝香,弥散了那浅浅馨香。莫问出处,莫问对错。千里相逢,愿掬清泉与你,愿携清风赠你,看蝶飞花舞,听松涛依旧,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌,让相知的默契在你我指尖徜徉。

   

唯美 - 可可影像 - 可可影像


光阴易逝,渐渐懂得,很多东西不是想象中的那么美好,即使美好了也是归于短暂。相遇亦是如此。你我隔着千山万水,你我的故事和情愫,飞舞在时空的记事本上。倾心的相遇,知心的相吸,最终渴望痴心的相守,但这些不是像说起来那么容易。你说,每个人都是生命的过客,时间会冲淡所有,在多的挽留只会徒增悲伤。而我想说,每个人在我们身边出现都是命中注定,或是前世情仇,或是今生因果,缘分早有安排。“鸟儿从天空飞过,没有留下一丝痕迹。”但是,并不代表鸟儿没从天空飞过,也不代表鸟儿飞过的时候,天空没有发生任何变化。人生总是会有太多的遗憾,也有太多的别离,任何东西都不可能是永恒的,唯一留下的便是记忆中的点滴和曾经那段一起度过的美好时光。


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 

守望的日子总是寂静的,望着天上垂落的雨丝浮想:有些人,从你的生命里走近又走远,不过如烟云一般,渐行渐远,不留一丝痕迹;有些人,在生命的转角处不经意的擦肩,却在心灵深处留下烙印,甚至牵念一生。心中刻上你名字的刹那,你便是我今生不舍的情缘。风华一指流砂,苍老一段年华。与你的那段时光,也会镶嵌在我的生命里,默默地陪我走过这一季又一季的岁月。无论春秋几度更迭,心中还会遗留那份浅薄的温存,记忆会像熟悉的陌生人向你我招手,致以淡淡的问候。


唯美 - 可可影像 - 可可影像

 

“牙师好觅,知音难求。”今生的相遇,痴痴的思恋,如粒粒细沙被时间的浪涛冲刷,最后在你我的心底沉积下来的,那些历经风雨便是今生最富足的“缘由”。去除了一切粉饰和雕琢,我痴信有这么一种情感永不稀释。站在天涯的两端,文字中寻一处静谧,渴望在某一个城市,某一个街角,转角能遇见你,遇见“缘”来就在的你。今夜将思念碾碎,融入墨中,写在字里行间,让记忆模糊的视线重温那熟悉的瞬间。


唯美 - 可可影像 - 可可影像 


人生无常,或许一个转身就是天涯;缘分奇妙,或许一次驻足就是永恒。或许从来就不曾拥有,又何来永恒呢?一个人的时候,是否有段记忆会盘旋在你的心海,你静下来的时候,是否能听到我的牵挂,是否也会在想起时候,双眸会有一丝湿润。或许你已经淡忘,但是,请记得,我们曾相遇过,你的世界我曾来过,那段温馨永久的存放在记忆中。任岁月流逝,任时光匆匆,我在天涯的这端为你祈祷,送去美好的祝福!


唯美 - 可可影像 - 可可影像

健身养生八大法宝 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(572)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018